prodotto

VITAMINA C 10CPR 500MG TAB CO

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: GR FARMA
  • Codice articolo: 938872266
  • 3,37€

  • 4,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

TAB _ co

Vitamina C

Descrizione
Integratore alimentare di vitamina C, conn estratti di Vitis vinifera e Rosa canina, antiossidanti.
La vitamina C contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario, alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento, alla formazione del collagene per una corretta funzionalità dei vasi sanguigni e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Gli estratti di Vitis vinifera, che apporta polifenoli, e di rosa canina, che apporta vitamina C, esercitano in sinergia un effetto antiossidante.
masticabili al gusto di frutta.

Ingredienti
Destrosio monoidratato, vitamina C protetta (acido L-ascorbico, trealosio*; agente di rivestimento: E401, E412); Rosa canina (Rosa canina L., frutti) estratto secco titolato al 50% in acido ascorbico; agente antiagglomerante: E471; edulcorante: E955; semi d'uva (Vitis vinifera L.) estratto secco titolato al 95% in OPC, aroma.
* Il trealosio è fonte di glucosio.

Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi per dose massima
(2 compresse)
%VNR*
Vitamina C totale
Rosa canina estratto secco
Vitis vinifera estratto secco
1.000 mg
200 mg
21 mg
125%
 
 
*Valore Nutritivo di Riferimento

Modalità d'uso
1-2 compresse al giorno da masticare o far sciogliere in bocca.

Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Per donne in gravidanza e in allattamento, sentire il parere del medico.

Formato
10 compresse da 500 mg cad.

Bibliografia
Vadim Ivanov, Svetlana Ivanova, Tatiana Kalinovsky, Aleksandra Niedzwiecki, Matthias Rath. Inhibition of collagen synthesis by select calcium and sodium channel blockers can be mitigated by ascorbic acid and ascorbyl palmitate. Am J Cardiovasc Dis. 2016 May 18;6(2):26-35. eCollection 2016; Moores J. Vitamin C: a wound healing perspective. Br J Community Nurs. 2013 Dec;Suppl:S6, S8-11; Mattie, H. (2000), Antibiotic efficacy in vivo predicted by in vitro activity bacteria. Int. J. Antimicrob. Agents,14, 91-98; Lee, J. B. Carr, A. C. and Frei, B. (1999), Toward a new recommended dietary allowance for vitamin C based on antioxidant and health effects in humans. Am. J. Clin. Nutr., 69, 1086- 1107.Ahn, J. and Kwak, H. S. (2003); Koike K, Ishigami A, Sato Y, Hirai T, Yuan Y, Kobayashi E, Tobino K, Sato T, Sekiya M, Takahashi K, Fukuchi Y, Maruyama N, Seyama K. Vitamin C prevents cigarette smoke-induced pulmonary emphysema in mice and provides pulmonary restoration. Am J Respir Cell Mol Biol. 2014 Feb;50(2):347-57. doi: 10.1165/rcmb.2013-0121OC; Grosso G, Bei R, Mistretta A, Marventano S, Calabrese G, Masuelli L, Giganti MG, Modesti A, Galvano F, Gazzolo D. Effects of vitamin C on health: a review of evidence. Front Biosci (Landmark Ed). 2013 Jun 1;18:1017-29; Heleen M Oudemans-van Straaten, Angelique ME Spoelstra-de Man, Monique C de Waard Vitamin C revisited Crit Care. 2014; 18: 460. Published online 2014 Aug 6. doi: 10.1186/s13054-014-0460-x; Larsen E, Kharazmi A, Christensen LP, Christensen SB. An antiinflammatory galactolipid from rose hip(Rosa canina) that inhibits chemotaxis of human peripheral blood neutrophils in vitro. J Nat Prod. 2003;66(7):994; Daels-Rakotoarison DA, Gressier B, Trotin F, Brunet C, Luyckx M, Dine T, et al. Effects of Rosa canina fruit extract on neutrophil respiratory burst. Phytother Res. 2002;16:157-61; Halvorsen BL, Holte K, Myhrstad MCV, et al. A systematic screening of total antioxidants in dietary plants. J Nutr. 2002;132:461-471; Saeed Sadigh-Eteghad, Hossein Tayefi-Nasrabadi, Zahra Aghdam, Habib Zarredar, Dariush Shanehbandi, Leila Khayyat, Seyyed-Hamed Seyyed-Piran. Rosa canina L. Fruit Hydro-Alcoholic Extract Effects on Some Immunological and Biochemical Parameters in Rats . Bioimpacts. 2011; 1(4): 219-224. Published online 2011 Dec 10. doi: 10.5681/bi.2011.031; Zhenchang Liang, Lailiang Cheng, Gan-Yuan Zhong, Rui Hai Liu Antioxidant and Antiproliferative Activities of Twenty-Four Vitis vinifera Grapes. PLoS One. 2014; 9(8): e105146 Published online 2014 Aug 18. doi: 10.1371/journal.pone.010514; Stoclet JC. Chataigneau T. Ndiaye M, et al. Vascular protection by dietary polyphenols. Eur J Pharmacol. 2004;500:299-313; Jayaprakasha GK, Singh RP, Sakariah KK. Antioxidant activity of grape seed (Vitis vinifera) extracts on peroxidation models in vitro. Food Chem. 2001;73:285-290. doi: 10.1016/S0308-8146(00)00298-3.