prodotto

VIALL Muffin Albicocca 200g

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: GAIA SpA
  • Codice articolo: 971324049
  • 3,99€

  • 4,59€
Informazioni sui prezzi ⓘ

VIALL Bakery
Muffin Albicocca

I muffin albicocca senza glutine e lattosio della linea VIALL Bakery sono ideali per colazioni e merende. I muffin vengono preparati con albicocche, ricche di antiossidanti, vitamina C, che aumenta le difese immunitarie e vitamina E, che migliora la pelle e la vista. Senza olio di palma e senza grassi idrogenati, i muffin albicocca sono perfetti per le persone celiache e allergiche a latte, soia, frutta a guscio e lupino.

Ingredienti
Miscela di amidi e farine (farina di riso, amido di mais, farina di mais), zucchero, olio di semi di girasole, uova, preparato di albicocca 13% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35%, zucchero, addensanti: pectina e alginato di calcio, sorbato di potassio, colorante: estratto di sambuco, aromi), sciroppo di zucchero, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), lecitina di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia.

Valori nutrizionali mediper 100 gper porzione (37 g) %AR* (per 37 g)
Valore energetico 382 kcal
1604 kJ
141 kcal
593 kJ
7%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16,0 g
1,8 g
5,9 g
0,7 g
8%
3%
Carboidrati
di cui zuccheri
54 g
30 g
20 g
11 g
8%
12%
Fibre 2,9 g 1,1 g 
Proteine 3,9 g 1,5 g 3%
Sale 0,6 g 0,2 g 4%
*Assunzione di Riferimento per un adulto medio.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 6 mesi.

Formato
Confezione da 185 g.

Cod. 043