prodotto
VIALL Bakery Cookies 120g
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: GAIA SpA
- Codice articolo: 972068706
-
3,03€
- 3,99€
VIALL Bakery
Cookies
Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine adatte all'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine.
Senza olio di palma, senza lattosio, senza soia, senza grassi idrogenati, senza uova.
Ingredienti
Miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, farina di mais), zucchero, burro delattosato, goccioline di cioccolato (cacao 54%, zucchero, emulsionanti: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia) sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, aromi.
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato
Astuccio da 120 g.
Cod. 029
Senza olio di palma, senza lattosio, senza soia, senza grassi idrogenati, senza uova.
Ingredienti
Miscela di amidi e farine (amido di mais, farina di riso, farina di mais), zucchero, burro delattosato, goccioline di cioccolato (cacao 54%, zucchero, emulsionanti: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia) sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, aromi.
Valori nutrizionali medi | per 100 g di prodotto | per porzione (13 g) | %AR* per porzione (13 g) |
Valore energetico | 489 kcal 2046 kJ | 64 kcal 266 kJ | 3% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 25,1 g 17,2 g | 3,3 g 2,2 g | 5% 11% |
Carboidrati di cui zuccheri | 61,0 g 18,3 g | 8 g 2,4 g | 3% 3% |
Fibre | 2,3 g | 0,3 g | |
Proteine | 3,8 g | 0,5 g | 1% |
Sale | 0,7 g | 0,1 g | 2% |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato
Astuccio da 120 g.
Cod. 029