prodotto

Spidilax Normo 300ml

  • 13,90€

  • 17,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

SPIDILAX
NORMO

Descrizione
Complemento alimentare a base di inulina, lattulosio e psillio. Grazie allo psillio,contribuisce alla normale regolarità del transito intestinale ed ha un'azioneemolliente e lenitiva (sistema digerente). Grazie all'inulina, favorisce l'equilibriodella flora intestinale.

Ingredienti
Acqua, saccarosio, lattulosio (contiene latte e derivati incluso il lattosio);addensante: lactitolo (contiene latte e derivati); inulina, psillio (Plantago ovataFrossk.) cuticola del seme, aroma; conservante: sorbato di potassio; correttore diacidità: acido citrico; addensante: gomma di xanthan.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
200 mg
Lattulosio3 g
Inulina800 mg
Psillio

Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 15 ml al giorno, utilizzando l'apposito cucchiaio dosatore.L'eventuale aumento di consistenza del preparato (formazione di gel) è unacaratteristica di Spidalax Normo. Agitare bene il flacone prima di ogni utilizzo.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
I complementi alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata edequilibrata e di uno stile di vita sano. Per l'uso del prodotto nelle donne in gravidanzaed allattamento si consiglia di sentire il parere del medico. Non assumere in caso diipersensibilità sospetta o accertata ad uno o più ingredienti presenti nelprodotto. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Per l'origine naturaledi alcuni ingredienti, è possibile avere delle variazioni di colore da lotto alotto.

Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura inferiore a 25°C in luogo fresco edasciutto, lontano da fonti di calore, luce ed umidità. Da consumarsipreferibilmente entro la data indicata sul fondo dell'astuccio, in confezione integra ecorrettamente conservata.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Flacone da 300 ml.
Cucchiaio dosatore incluso nella confezione.