prodotto
PUNTO CALDO Infiniti 250g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: NT FOOD Srl
- Codice articolo: 984790600
-
3,39€
- 4,55€
NUTRI
FREE
Descrizione
Biscotti con grano saraceno e fiocchi d'aveno integrale.
Ingredienti
Amido di mais, uova 15%, zucchero di canna 13%, olio di palma, fiocchi d’avena senza glutine integrale 7,3%, zucchero, farina di riso integrale 6,1%, farina di grano saraceno integrale 6,1%, burro senza lattosio*, crusca di riso 3,2%, latte scremato in polvere senza lattosio*, estratto di malto d’orzo deglutinato, sale; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; addensante: gomma di guar.
Può contenere tracce di lupini e soia.
*lattosio residuo nel prodotto finito inferiore a 0,01gr/100gr. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. AEC108
Biscotti con grano saraceno e fiocchi d'aveno integrale.
Ingredienti
Amido di mais, uova 15%, zucchero di canna 13%, olio di palma, fiocchi d’avena senza glutine integrale 7,3%, zucchero, farina di riso integrale 6,1%, farina di grano saraceno integrale 6,1%, burro senza lattosio*, crusca di riso 3,2%, latte scremato in polvere senza lattosio*, estratto di malto d’orzo deglutinato, sale; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; addensante: gomma di guar.
Può contenere tracce di lupini e soia.
*lattosio residuo nel prodotto finito inferiore a 0,01gr/100gr. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.965 kJ/468 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 3,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 20 g |
Fibre | 4,1 g |
Proteine | 4,8 g |
Sale | 0,39 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. AEC108