prodotto

ORI DI SICILIA Mix Pan/Spa.1Kg

  • 5,94€

  • 7,81€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Ori di Sicilia

Miscela Oro Pan di Spagna

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto utile come base perfetta per la preparazione di diversi tipi di torte.

Ingredienti
Zucchero, amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’ 1.2 propandiolo degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio, latte senza lattosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, vanillina, betacarotene.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.416 kJ / 333 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0 g
1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
82 g
51 g
Fibre1,4 g
Proteine0,5 g
Sale0,41 g

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Pan di Spagna250 g
Uova intere 175 g
Acqua 75 ml
Sale un pizzico

Preparazione
- Montare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti.
- Riempire gli stampi o le teglie per 3/4 della loro capienza.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 25 minuti (no microonde).

Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 551