prodotto

MULINO BI FROLLINI BIO FAR/MAL

  • 2,49€

  • 2,98€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Frollini Bio con Farro e Malto d'Orzo

Descrizione
Biscotti frollini biologici con farina di frumento, farina di farro e malto d'orzo.
Senza olio di palma.

Ingredienti
Farina di frumento* 51%, zucchero di canna* 17%, farina di farro* (grano) 15,6%, olio di girasole*, estratto di malto d'orzo* 5,7%, burro*, latte concentrato zuccherato* (latte*, zucchero*), agenti lievitanti (carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale vaniglia.
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia e uova. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
*Ingredienti biologici.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper biscotto (7,5 g)%AR* per biscotto
Energia1.933 kJ
461 kcal
145 kJ
35 kcal
2
2
Grassi
di cui saturi
17,5 g
3,2 g
1,3 g
0,2 g
2
1
Carboidrati
di cui zuccheri
65 g
20 g
4,9 g
1,5 g
2
2
Fibre**5,5 g0,4 g-
Proteine8,0 g0,6 g1
Sale0,425 g0,032 g1
*AR: Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal) **Determinate con metodo AOAC 2009.01.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.

Formato
Sacchetto da 260 g.

Cod. 15628