prodotto

LONGLIFE ESTER C 1000 60 Tav.

  • 23,31€

  • 25,90€
Informazioni sui prezzi ⓘ

LongLife
Ester-C 1000 mg

Descrizione
Integratore alimentare a base di vitamina C con bioflavonoidi da agrumi, utile per:
-il funzionamento del sistema nervoso;
-una normale funzione psicologica;
-una normale funzione del sistema immunitario;
-alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-alla Riduzione di stanchezza e affaticamento;
-alla rigenerazione della forma ridotta della vitamina E;
-accrescere l'assorbimento del ferro;
-al sistema immunitario durante e dopo sforzi fisici intensi;
-alla formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni;
-alla formazione di collagene per la normale funzione di ossa, cartilagini, gengive, denti e pelle;
-al metabolismo energetico.
Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Ester-C (calcio ascorbato con treonati) 1.267 mg/tav; agente di carica: cellulosa microcristallina; complesso con bioflavonoidi da agrumi; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; acerola frutto (Malpighia punicifolia L.) estratto secco 25% vitamina C.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 tavoletta
Vitamina C (da Ester-C e acerola) 1.250% 1.000 mg
Bioflavonoidi da agrumi
complesso totale 60% esperidina
100 mg
60 mg
Acerola
tit. 50% vitamina C
60 mg
30 mg

Modalità d'uso
Assumere una tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,700 g.
Peso netto: 102 g.

Cod. 0288

Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004;80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit richin vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4):283-288.