prodotto
LONGLIFE ESTER C 1000 60 Tav.
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: PHOENIX Srl - LONGLIFE
- Codice articolo: 904924483
-
23,31€
- 25,90€
LongLife
Ester-C 1000 mg
Descrizione
Integratore alimentare a base di vitamina C con bioflavonoidi da agrumi, utile per:
-il funzionamento del sistema nervoso;
-una normale funzione psicologica;
-una normale funzione del sistema immunitario;
-alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-alla Riduzione di stanchezza e affaticamento;
-alla rigenerazione della forma ridotta della vitamina E;
-accrescere l'assorbimento del ferro;
-al sistema immunitario durante e dopo sforzi fisici intensi;
-alla formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni;
-alla formazione di collagene per la normale funzione di ossa, cartilagini, gengive, denti e pelle;
-al metabolismo energetico.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Ester-C (calcio ascorbato con treonati) 1.267 mg/tav; agente di carica: cellulosa microcristallina; complesso con bioflavonoidi da agrumi; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; acerola frutto (Malpighia punicifolia L.) estratto secco 25% vitamina C.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere una tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,700 g.
Peso netto: 102 g.
Cod. 0288
Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004;80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit richin vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4):283-288.
Integratore alimentare a base di vitamina C con bioflavonoidi da agrumi, utile per:
-il funzionamento del sistema nervoso;
-una normale funzione psicologica;
-una normale funzione del sistema immunitario;
-alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-alla Riduzione di stanchezza e affaticamento;
-alla rigenerazione della forma ridotta della vitamina E;
-accrescere l'assorbimento del ferro;
-al sistema immunitario durante e dopo sforzi fisici intensi;
-alla formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni;
-alla formazione di collagene per la normale funzione di ossa, cartilagini, gengive, denti e pelle;
-al metabolismo energetico.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Ester-C (calcio ascorbato con treonati) 1.267 mg/tav; agente di carica: cellulosa microcristallina; complesso con bioflavonoidi da agrumi; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; acerola frutto (Malpighia punicifolia L.) estratto secco 25% vitamina C.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 1 tavoletta |
Vitamina C (da Ester-C e acerola) 1.250% | 1.000 mg |
Bioflavonoidi da agrumi complesso totale 60% esperidina | 100 mg 60 mg |
Acerola tit. 50% vitamina C | 60 mg 30 mg |
Modalità d'uso
Assumere una tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,700 g.
Peso netto: 102 g.
Cod. 0288
Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004;80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit richin vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4):283-288.