prodotto
LE VENEZIANE Tort.Ric/Sp.250g
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: MOLINO DI FERRO SpA
- Codice articolo: 943731671
-
4,57€
- 5,39€
Le Veneziane
Tortelloni ricotta e spinaci
Descrizione
Tortelloni con ripieno alla ricotta e spinaci senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, uova, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima di uova), ricotta 7,5% (siero di latte, latte, crema di latte, sale; correttore di acidità: acido citrico), siero del latte, albume d'uovo, panna, fibra vegetale, sale, olio di girasole, spinaci 1%, destrosio, olio extravergine d'oliva, aromi; addensante: gomma di xanthan, estratto naturale d'oliva, noce moscata, cipolla, aglio; conservante: sorbato di potassio. Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, sedano solfiti e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Suggerimenti per la cottura: cuocere in abbondante acqua non salata per 2 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Tortelloni con ripieno alla ricotta e spinaci senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, uova, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima di uova), ricotta 7,5% (siero di latte, latte, crema di latte, sale; correttore di acidità: acido citrico), siero del latte, albume d'uovo, panna, fibra vegetale, sale, olio di girasole, spinaci 1%, destrosio, olio extravergine d'oliva, aromi; addensante: gomma di xanthan, estratto naturale d'oliva, noce moscata, cipolla, aglio; conservante: sorbato di potassio. Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, sedano solfiti e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.405 kJ 334 kcal |
Grassi di cui saturi | 11,00 g 5,70 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49,00 g 5,00 g |
Proteine | 9,00 g |
Sale | 2,50 g |
Modalità d'uso
Suggerimenti per la cottura: cuocere in abbondante acqua non salata per 2 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.