prodotto

L'ANGELICA TAV FUNZ LINEA 80G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: COSWELL SpA
  • Codice articolo: 975925140
  • 2,37€

  • 3,49€
Informazioni sui prezzi ⓘ

L'ANGELICA
Cioccolata funzionale BUONISSIMA

LINEA

Descrizione
Tavoletta di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti, con Cromo e Zinco che contribuiscono al normale metabolismo dei macronutrienti. Inoltre, il ridotto contenuto di zuccheri induce un minore aumento della glicemia rispetto a prodotti dolcificati esclusivamente con zucchero. La formula è arricchita con l'estratto di Garcinia, il Collagene e con la Vitamina E utile per la protezione delle cellule dallo stress ossidativo. L'integrazione di zinco e calcio, contenuti nel microRepair, contribuisce al mantenimento di denti sani.

Ingredienti
Cioccolato fondente (cacao; edulcorante: maltitolo, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia), microRepair (sali di calcio dell'acido ortofosforico), estratto secco di Garcinia cambogia [Garcinia cambogia (Gaernt) desr., frutto, maltodestrina] titolato al 60% in acido idrossicitrico (0,2%), collagene idrolizzato da pesce, vitamina E acetato, cromo picolinato.
Cacao minimo 80% nel cioccolato fondente.
Può contenere tracce di latte e frutta secca a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia2248 kJ
543 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
43,7 g
27,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
28,5 g
1,6* g
16,92 g
Fibre11,2 g
Proteine10 g
Sale0,007 g
*Il cacao continene naturalmente zuccheri

Sostanze con effetto nutritivo o fisiologicoper 100 gper dose 11,4 g
una stecca)
Calcio1052 mg120 mg (15% VNR*)
Collagene marino87,7 mg10 mg
Vitamina E (alfa-TE)15,8 mg1,8 mg (15% VNR*)
Zinco13 mg1,5 mg (15% VNR*)
Cromo175 mcg20 mcg (50% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Si consiglia una stecca al giorno, da consumare durante il corso della giornata.

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto dai 10°C ai 25°C.

Formato
Tavoletta da 80 g
7 stecche per tavoletta.