prodotto

KANSO Oil MCT 77% 500ml

  • 29,45€

  • 34,00€
Informazioni sui prezzi ⓘ

kanso

MCT OIL
77% MCT

Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Destinato alla gestione dietetica dei disturbi dell'ossidazione degli acidi grassi a catena lunga, mal digestione e malassorbimento dei grassi, in regime di dieta chetogenica e in tutti gli altri casi che richiedono un'alimentazione con un fabbisogno aggiuntivo di grassi MCT.

Ingredienti
Olio vegetale (trigliceridi a catena media da grasso di palma e cocco in proporzione variabile 77%, olio di cartamo, olio di lino), vitamina E, vitamina A, beta-carotene, vitamina D.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia3.367 kJ/819 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui MCT
di cui acidi grassi monoinsaturi
di cui acidi grassi polinsaturi
di cui acido linoleico (omega 6)
di cui acido alpha-linoleico (omega 3)
91 g
74 g
70 g
3 g
14 g
9,5 g
4,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0 g
0 g
Fibre0 g
Proteine0 g
Sale0,1 g
Sodio40 mg
Colesterolo2 mg
Vitamina A (mcg-RE)728 mcg
Vitamina D2,3 mcg
Vitamina E (mg alpha-Re)23 mg

Modalità d'uso
Può essere usato come fortificante dei pasti.
Può essere usato come olio da cucina in sostituzione di grassi tradizionali.
Adatto per essere scaldato.

Avvertenze
L'olio non è fonte di acidi grassi essenziali e vitamine liposolubili. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
La quantità del prodotto deve essere determinata dal medico o dal dietologo, in relazione all'età, al peso e alle condizioni cliniche del paziente.
Le quantità assunte di grassi MCT devono essere aumentate gradualmente per evitare diarrea osmotica, gonfiore, dolori addominali, vomito o mal di testa.
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico.
Adatto per lattanti, bambini e adulti.
Non utilizzare per via parenterale.
Non adatto per persone non affette dalle patologie menzionate.
Controindicato in caso di chetoacidosi/acidosi, cirrosi epatica scompensata, malattia renale cronica, malattie metaboliche (deficit di MCAD).

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore e luce, al di sotto dei 20°C.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 1-2 mesi.

Formato
Latta da 500 ml.

Cod. 605001