prodotto

FIBRASOL GG Polv.100g

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: TREBIFARMA Srl
  • Codice articolo: 922581741
  • 16,04€

  • 21,00€
Informazioni sui prezzi ⓘ

FIBRASOL GG

Mangime complementare in polvere per cani e gatti.
FIBRASOL GG può essere utilizzato quotidianamente, miscelato al cibo dell'animale per la riduzione dei disturbi acuti dell'assorbimento intestinale durante le diarree acute e i periodi di convalescenza successivi.
E' formulato con fibra solubile PHGG (gomma di Guar), fonte di sostanze mucillaginose ed un accresciuto livello di elettroliti e ingredienti ad elevata digeribilità.

Modalità d'uso
Miscelare al cibo dell'animale.
Completare la razione giornaliera con l'alimento abituale.
Lasciare sempre acqua fresca a disposizione

Peso dell?animaleRazione giornaliera
Meno di 3 Kg1/3 misurino
3-10 Kg1/2 misurino
10-20 Kg1 misurino
Oltre 20 kg2 misurini

Ingredienti
Proteina di frumento (frazioni proteiche parzialmente idrolizzate-fonte naturale di L-glutammina-L-glutammina 5,32%), lieviti (lievito di birra), cloruro di sodio, solfato di potassio, cloruro di magnesio, cloruro di potassio, additivi: additivi tecnologici: gomma di guar 75% (phgg-gomma di guar parzialmente idrolizzata all' 80% di fibra solubile), silice colloidale.

Valori Nutrizionali
Componentiper misurino
(3 g)
Gomma di Guar
(PHGG-Fibra Solubile)
1,8 g
L-glutammina
(da proteina di frumento)
159,6 mg
Proteina grezza15%
Fibra grezza8,7%
Oli e grassi grezzi0,022%
Ceneri grezze5,2%
Umidità16%
Sodio0,73
Potassio0,56%
Magnesio0,052%

Avvertenze
Se ne raccomanda l'utilizzo per un periodo da 1 a 2 settimane.
Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell'uso.
La scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato.
Dopo l'apertura consumare entro 3 mesi.
Non disperdere il contenitore nell'ambiente dopo l'uso.
Tenere lontano dalla vista e dalla portata dei bambini.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e lontano da fonti di calore.

Formato
Barattolo da 100 g.

Cod. FIB