prodotto
FELICIA BIO SARACENO SPAGH340G
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: ANDRIANI SpA
- Codice articolo: 984178145
-
2,72€
- 3,09€
Spaghetti di
grano saraceno integrale
Descrizione
Pasta 100% farina di grano saraceno integrale biologico.
È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l'elasticità dei tessuti dei vasi sanguigni.
Ingredienti
100% farina di *grano saraceno integrale.
*Da agricoltura biologica.
Senzaglutine.
Caratteristiche nutrizionali
AR*: percentuale delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
VNR**: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Cottura a partire da 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Pasta 100% farina di grano saraceno integrale biologico.
È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l'elasticità dei tessuti dei vasi sanguigni.
Ingredienti
100% farina di *grano saraceno integrale.
*Da agricoltura biologica.
Senzaglutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | dose giornaliera | AR* |
Energia | 1.469 kJ/ 347 kcal | 17* |
Grassi di cui saturi | 2,9 g 0,7 g | 4* 4* |
Carboidrati di cui zuccheri | 67 g 0,9 g | 26* 1* |
Fibre | 4,5 g | - |
Proteine | 11 g | 20* |
Sale | 0 g | 0* |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR**) | - |
Magnesio | 173 mg (46% VNR**) | - |
AR*: percentuale delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
VNR**: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Cottura a partire da 8 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.