prodotto

CIEMME Gnocchi Quinoa S/G 200g

  • 1,37€

  • 1,59€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Gnocchi di Patate
con Quinoa

Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine freschi con quinoa realizzati con le migliori patate attentamente selezionate. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.

Ingredienti
Patate reidratate 70%* (acqua, fiocchi di patate* (patate* 99,9%, estratto naturale di rosmarino*), quinoa* 10%, farina di mais*, fecola di patate*, amido di mais*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico.*
*Da agricoltura biologica.

Senza glutine, senza latte, senza uova, senza conservanti e senza solfiti.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g
Energia 654 kJ/154 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
0,1 g
Fibre 1 g
Proteine 1,6 g
Sale 1,4 g

Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini.
Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con un sugo alle melanzane vegano.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.

Cod. 1229C