prodotto
Cardiolipid 10 20bust
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: SHEDIR PHARMA
- Codice articolo: 935962896
-
18,83€
- 23,90€
cardiolipid 10
BUSTINE
Senza glutine.
Complemento alimentare che contribuisce al mantenimento dei livelli normali dicolesterolo.
A base di monacolina K da riso rosso fermentato, steroli vegetali, coenzima Q10, niacina,vitamina B12, acido folico e cromo (indicato nei casi di ridotto apporto con la dieta odi aumentato fabbisogno di tali elementi.
Cardiolipid 10, grazie alla monacolina K del riso rosso e agli steroli vegetali,contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
L'effettobenefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K del riso rossofermentato e con almeno 0,8 g di steroli vegetali.
Grazie alla vitamina B12 e all'acido folico, contribuisce al normale metabolismodell'omocisteina.
Il cromo contribuisce al mantenimento di normali livelli di glucosionel sangue.
Contiene zucchero e edulcorante addizionato di steroli vegetali.
-Monascus purpureus (riso rosso fermentato): è un lievito che a seguitodella fermentazione del riso, si arricchisce di un gruppo di sostanze, denominamonacoline, che possono abbassare i livelli di colesterolo e di trigliceridi nelsangue.
In particolare, la monacolina K può essere utile nella normalizzazione dellacolesterolemia quanto può avere una certa attività inibente nei confrontidella HMG-00A reduttasi, un enzima chiave nella biosintesi del colesterolo.
-Steroli vegetali: noti anche come fitosteroli, sono composti naturalmentepresenti in molti estratti di origine vegetale, infatti sono normali componenti delladieta e vengono solitamente isolati da oli vegetali.
II betasitosterolo risulta ilpiù abbondante tra gli steroli di origine vegetale, essi sono strutturalmentecorrelati al colesterolo, caratteristica che conferisce la capaci di regolare i livellidi colesterolo nel sangue.
-Coenzima Q10: è un coenzima ubiquitario del nostro organismo. Vieneassorbito a livello dell'intestino tenue e una volta in circolo partecipa a numerosiprocessi biochimici necessari per la respirazione cellulare e la produzione di ATP.
Inoltre il coenzima 010 presenta anche proprietà antiossidanti.
-Cromo (picolinato di cromo): minerale essenziale nella nutrizioneumana.
Può avere un'attività di regolazione del metabolismo delglucosio, contribuendo al mantenimento dei suoi livelli normali nel sangue.
-Vitamina B12 (cianocobalamina): è un coenzima implicato nelle reazioniproenergetiche e nel metabolismo dei tessuti nervosi.
Contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina convertendo quest'ultima inmetionina.
L'omocisteina, presente in elevate quantità nel nostro organismo,può aumentare l'adesività piastrinica e può provocare l'ossidazionedelle LDL.
-Acido folico: partecipa a numerosi processi metabolici, il più importanteè la sintesi del DNA. Contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina.
-Niacina (nicotinamide): è un componente del NAD e NADP, nucleotidicoinvolti in diverse reazioni del metabolismo: glicolisi, sintesi e catabolismo diaminoacidi e acidi grassi e mantenimento fisiologico della produzione endogena delcolesterolo.
Ingredienti
Fruttosio, maltodestrina, steroli vegetali 20%, riso rosso fermentato da monascuspurpureus tit. al 3% in monacolina K; acidificante: acido citrico; aroma, niacina(nicotinamide); agente antiagglomerante: biossido di silicio; colorante: estratto disambuco polvere; coenzima 010, vitamina 612 (cianocobalamina), picolinato di cromo, acidofolico (acido pteroil-monoglutammico); edulcorante: sucralosio.
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere al massimo una bustina al giorno.
Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d'acqua (200 ml) e mescolare.
Formato
Confezione da 20 bustine.
Complemento alimentare che contribuisce al mantenimento dei livelli normali dicolesterolo.
A base di monacolina K da riso rosso fermentato, steroli vegetali, coenzima Q10, niacina,vitamina B12, acido folico e cromo (indicato nei casi di ridotto apporto con la dieta odi aumentato fabbisogno di tali elementi.
Cardiolipid 10, grazie alla monacolina K del riso rosso e agli steroli vegetali,contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
L'effettobenefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K del riso rossofermentato e con almeno 0,8 g di steroli vegetali.
Grazie alla vitamina B12 e all'acido folico, contribuisce al normale metabolismodell'omocisteina.
Il cromo contribuisce al mantenimento di normali livelli di glucosionel sangue.
Contiene zucchero e edulcorante addizionato di steroli vegetali.
-Monascus purpureus (riso rosso fermentato): è un lievito che a seguitodella fermentazione del riso, si arricchisce di un gruppo di sostanze, denominamonacoline, che possono abbassare i livelli di colesterolo e di trigliceridi nelsangue.
In particolare, la monacolina K può essere utile nella normalizzazione dellacolesterolemia quanto può avere una certa attività inibente nei confrontidella HMG-00A reduttasi, un enzima chiave nella biosintesi del colesterolo.
-Steroli vegetali: noti anche come fitosteroli, sono composti naturalmentepresenti in molti estratti di origine vegetale, infatti sono normali componenti delladieta e vengono solitamente isolati da oli vegetali.
II betasitosterolo risulta ilpiù abbondante tra gli steroli di origine vegetale, essi sono strutturalmentecorrelati al colesterolo, caratteristica che conferisce la capaci di regolare i livellidi colesterolo nel sangue.
-Coenzima Q10: è un coenzima ubiquitario del nostro organismo. Vieneassorbito a livello dell'intestino tenue e una volta in circolo partecipa a numerosiprocessi biochimici necessari per la respirazione cellulare e la produzione di ATP.
Inoltre il coenzima 010 presenta anche proprietà antiossidanti.
-Cromo (picolinato di cromo): minerale essenziale nella nutrizioneumana.
Può avere un'attività di regolazione del metabolismo delglucosio, contribuendo al mantenimento dei suoi livelli normali nel sangue.
-Vitamina B12 (cianocobalamina): è un coenzima implicato nelle reazioniproenergetiche e nel metabolismo dei tessuti nervosi.
Contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina convertendo quest'ultima inmetionina.
L'omocisteina, presente in elevate quantità nel nostro organismo,può aumentare l'adesività piastrinica e può provocare l'ossidazionedelle LDL.
-Acido folico: partecipa a numerosi processi metabolici, il più importanteè la sintesi del DNA. Contribuisce al normale metabolismo dell'omocisteina.
-Niacina (nicotinamide): è un componente del NAD e NADP, nucleotidicoinvolti in diverse reazioni del metabolismo: glicolisi, sintesi e catabolismo diaminoacidi e acidi grassi e mantenimento fisiologico della produzione endogena delcolesterolo.
Ingredienti
Fruttosio, maltodestrina, steroli vegetali 20%, riso rosso fermentato da monascuspurpureus tit. al 3% in monacolina K; acidificante: acido citrico; aroma, niacina(nicotinamide); agente antiagglomerante: biossido di silicio; colorante: estratto disambuco polvere; coenzima 010, vitamina 612 (cianocobalamina), picolinato di cromo, acidofolico (acido pteroil-monoglutammico); edulcorante: sucralosio.
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere al massimo una bustina al giorno.
Sciogliere il contenuto di una bustina in un bicchiere d'acqua (200 ml) e mescolare.
Formato
Confezione da 20 bustine.