prodotto
BAULI FREE Pan Bauletto Cereal
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: BAULI SpA
- Codice articolo: 951365271
-
4,06€
- 4,92€
Bauli free
Pan bauletto ai cereali
Descrizione
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 22,9% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 10,4%, fibra di psyllium, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno 3,2%, semi di girasole 2,7%, semi di sesamo 2,7%, proteine di pisello, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; semi di lino 1,6%, sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio decorticato tostato 0,5%, estratto di mela, aromi naturali; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero).
Formato
350 g.
Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 22,9% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 10,4%, fibra di psyllium, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno 3,2%, semi di girasole 2,7%, semi di sesamo 2,7%, proteine di pisello, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; semi di lino 1,6%, sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio decorticato tostato 0,5%, estratto di mela, aromi naturali; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; oli di vinaccioli.
Può contenere uova, soia, proteine del latte, mandorle, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.183 kJ / 281 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,3 g 0,9 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 45 g 1,8 g |
| Fibre | 7,2 g |
| Proteine | 5,6 g |
| Sale | 0,95 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni (in frigorifero).
Formato
350 g.
