prodotto

BARILLA Ditalini S/G 400g

  • 1,88€

  • 2,53€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Barilla
SENZA GLUTINE

DITALINI RIGATI

Descrizione
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.

Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.541 kJ/363 kcal
Proteine6,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,7 g
1,2 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Fibra1,1 g
Sale0,008 g

Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Peso netto: 400 g.

Cod. 13159