prodotto

CAMEO Prep.Torta Ciocc.374g

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: CAMEO SpA
  • Codice articolo: 971040478
  • 3,17€

  • 3,67€
Informazioni sui prezzi ⓘ

cameo

  Senza Glutine
        torta
al Cioccolato


La prepari con:
4 uova
50 ml di latte
200 ml di panna


IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES


Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).

Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, cioccolato comune in polvere 11% (zucchero, cacao), cioccolato 4% (zucchero, massa di cacao, cacao magro, aroma naturale di vaniglia), cacao magro, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; fecola, emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.

Valori mediper 100 g
Torta di cioccolato
preparata utilizzando latte parzialmente scremato:
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1284 kJ/306 kcal
13 g
7,2 g
41 g
19 g
5,7 g
0,71 g
Muffin
preparata utilizzando latte parzialmente scremato:
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1260 kJ/300 kcal
13 g
7,1 g
40 g
19 g
5,6 g
0,70 g
Cupcakes
preparata utilizzando latte parzialmente scremato:
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1470 kJ/352 kcal
19 g
11 g
40 g
19 g
4,3 g
0,66 g

Modalità d'uso
Per preparare la torta al cioccolato:
Tu aggiungi: 4 uova medie (da 60-65 g circa), 200 ml panna da montare, 50 ml di latte.
Versa in una terrina la miscela, le uova la panna e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per circa 4 minuti alla massima velocità.
Versa l’impasto in una tortiera, (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-45 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
Per preparare 15 muffin al cioccolato:
4 uova medie (da 60-65 g circa), 200 ml di panna da montare, 50 ml di latte.
Versare in una terrina la miscela, le uova, la panna e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a massima velocità, per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 15 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 23 minuti sul ripiano medio del forno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Per preparare 15 cupcakes al cioccolato:
2 uova medie (da 60-65 g circa), 150 g di burro morbido, 225 ml di latte.
Versa in una terrina la miscela, le uova, il burro e il latte.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a massima velocità, per circa 3 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 15 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per circa 24 minuti sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas).
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.

Formato
374 g

Cod.1-40-011901